PIEL: " hola disculpen esq la verdad ya no aguanto con mi conciencia aveses...
Ver Respuesta 3126 Regresar a PUBIS
PIEL: " hola disculpen esq la verdad ya no aguanto con mi conciencia aveses me da ganas de matarme e algo mui duro pero es mi culpa creo ase como 7 años sostuve sexo con una pareja y me salio una forma de empeines creo q me contaguie con el piojo del pubis osea ladilla y me picaba mucho pero por miedo y berguenza no le dije a nadie , era tan solo un dolecente pero siempre me lo curaba y me salia se me secaba yo pensav q ya se me avia pàado y cuando trabajaba y sudava me bolvia a salir me pase casi como 5 años y ahora de tanto rascarme siento q el piojo o no se si sera la liendre se me a metido por todo mi cuerpo me dan incones y me pica todo el cuerpo aunq lla no tengo nada en mi pene pero me pìca mui duro tanto q me e quedado mui devil mis sintomas son .dolor de cabesa ,incones de cabesa incone en en el cuerpo en el musculo incones sencibilidad de animalitos q se muiben ebn mi piel siento q me andan en mi pelo de todo mi cuerpo doctor quiciera q me ayudara me lamento tanto .pero ya no puedo aer nada nesecito ayuda q tratamiento devo seguir y si es el ete piojo del pubis con q tratamiento lo puedo eliminar porfavor ayudeme por q quiero ayudar no puedo coger lhguien por ase como 2 meses q me e dado cuenta primero pennsava q era obrujeria ,de malda o tambien pensava q tnnia resfri de la sangre vicite muchos brujos, chunchos de esos q benden pra el resfrio pero nada

e tomado pastillas para la eñlrguia y nada y me e pueto 3 ampollas q se llaman selestone cronodose y nada digame usted q puedo aser por lo q ma quiera ayudeme porfavor digame como puedo aser para pode vivir mi vida tranquillo .. ayudar porfavor aa y tambien me pica la lengua e algo rraro nesecito q me diga q puedo aser porfavor .....etc gracias "

Ver Consulta RESPUESTA Regresar a PUBIS

"El tratamiento de la ladilla o infeccion por ptirium pubis es mediante el uso de champus a base de insecticidas ( vg. nopucid, etc.). Claro que no todas las lesiones de piel como las que describes pueden ser debidas a este tipo de insecto, por lo que siempre es necesario el examen medico de la piel. Saludos"

Dr. Juan Urbina

PIEL: "Hola, tengo 17 años y desde hace algunos meses tengo en la zona de pubis una...
Ver Respuesta 294 Regresar a PUBIS
PIEL: "Hola, tengo 17 años y desde hace algunos meses tengo en la zona de pubis una mancha que empezó en la zona de los testiculos y que ha aumentado poco a poco hasta las ingles y la zona de union de las nalgas.En toda esa zona, unicamente se ha salvado el pene del alcance de la mancha. Ademas esas zonas con pelo, lo pierden en cantidad cuando la mancha los alcanza. tiene color rosado y a veces se reseca. Por ultimo decir que produce un grandisimo picor, y que alrededor y en el interior de la mancha rojiza y rosa, aparecen pequeños granos. No tengo valor para acudir al medico por verguenza, me podria indicar de que se trata y cual podria ser el remedio para este mal que va a mas?

Muchas gracias

"

Ver Consulta RESPUESTA Regresar a PUBIS

"Probablemente lo que describes corresponde a una tiña de la piel, en este caso de la region inguinal. La tiña es una infeccion producida por un hongo de la piel. El tratamiento es aplicacion de cremas o pomadas antimicoticas. Saludos"

Dr. Juan Urbina

EMBARAZO: "soy una paciente con miomatosis uterina,hace poco ne hice una transvaginal con...
Ver Respuesta 2598 Regresar a PUBIS
EMBARAZO: "soy una paciente con miomatosis uterina,hace poco ne hice una transvaginal con resultado:quiste de ovario derecho compatible con quiste del cuerpo luteo en remision,mis miomas:subseroso de36.3mm de diametro pared anterior,subseroso de 27.7mm pared posterior ,subseroso de 34.1mm pared lateral izquierda,intramural de 18.4mm pared anterior,tuve sna bebita,pero murio de sufrimiento fetal, soy cesareada,quiero tener mes bebes ud.cree que esto sea un problema?,aparte algunas veces tengo un dolor a los costados del pubis,creo que son los ovariosy para esto tomo antiinflamatorios,gracias de antemano por su respuesta "
Ver Consulta RESPUESTA Regresar a PUBIS

"Un mioma de ubicacion subserosa no afecta el embarazo, salvo que sea de tamaño gigante, lo que no es el caso que describes. en cuanto al mioma intramural si existe una ligera posibilidad de afectar el curso de la gestacion, sobre todo en el ultimo trimestre. Dado que el tumor intramural es unico y de tamaño pequeño a mediano las posiblidades son minimas. Un mioma intramural al estar ubicado en la capa muscular del utero, puede influir en el crecimiento de la masa uterina y tambien puede ser motivo de presentacion de las contracciones del parto en forma precoz. Saludos"

Dr. Juan Urbina

ABORTO: "Hola Doctor: hace 7 dias empece a prsentar un flujo de color marron y a veces...
Ver Respuesta 2627 Regresar a PUBIS
ABORTO: "Hola Doctor: hace 7 dias empece a prsentar un flujo de color marron y a veces rosado y dolor en el abdomen pero no todo el tiempo y dolor en la espalda, estuve en el medico y me dijeron que debia tener mucho reposo, lo he hecho pero hoy siento un poco mas de dolor en el bajo vientre tipo colico menstrual y un poco mas de flujo marron, es posible que este abortando? o que vaya a abortar? como puedo evitar esta situacion? tengo supuestamente 6 semanas de embarazo y me siento muy triste porque realmente deseamos tener un bebe. Estoy en peligro de perderlo?

Gracias"

Ver Consulta RESPUESTA Regresar a PUBIS

"Cuando los dolores tipo colico se hacen mas regulares y se ubican en la parte por encima del pubis, y ademas el sangrado aumenta de intensidad, se puede estar ante lo que se conoce aborto inminente, pero la evaluacion medica es necesaria para establecer esta condicion. El aborto se puede presentar normalmente en una frecuencia de casi el 30 por ciento de mujeres embarazadas en el primer trimestre, la causa de la mayoria de estas perdidas no esta en la mujer sino en una falla en la semilla, es decir malformaciones graves o defectos marcados en el embrion o su tejido placentario. Saludos"

Dr. Juan Urbina

PAPANICOLAOU: "Doctor:

Quisiera saber si antes de tener relaciones sexuales se puede hacer...

Ver Respuesta 523 Regresar a PUBIS
PAPANICOLAOU: "Doctor:

Quisiera saber si antes de tener relaciones sexuales se puede hacer la prueba del papanicolao y si es debido, soy la misma paciente del dolor en el pubis y he escuchado que este puede ser un sintoma de cancér cervicouterino, pero yo soy virgen y quisiera saber si es adecuado practicarme esta prueba, para descartar ese tipo de enfermedad.

"

Ver Consulta RESPUESTA Regresar a PUBIS

"El examen de Papnicolaou es la prueba fundamental para iniciar un estudio sobre la posibilidad de cancer en el cuello del utero, en sus inicios el cancer es asintomatico y puede estar asi por meses o años en su condicion in situ luego pasa a la etapa microinvasiva y seguidamente a la etapa invasiva. Cuando una mujer tiene alguna molestia, y si la causa de esa molestia es el cancer del cuello uterino, significa que el cancer ya esta en una etapa avanzada y por lo tanto incurable. El examen de Papnicolaou es un procedimiento de rutina del laboratorio. El medico toma la muestra del fondo de la vagina(cuello uterino)y posteriormente la examina al microscopio para dar su diagnostico cito-patologico. Para el examen se requiere el uso del especulum, no es posible realizar este examen en la mayoria de casos de mujeres virgenes ya que el riesgo casi seguro es la desfloracion mediante el especulum. el cancer de cuello uterino es muy raro en mujer virgen. Saludos"

Dr. Juan Urbina

GINECOLOGIA: "Hola Dr , buenas tardes,les escribo desde México ,primero comentandole que es...
Ver Respuesta 3159 Regresar a PUBIS
GINECOLOGIA: "Hola Dr , buenas tardes,les escribo desde México ,primero comentandole que es un excelente medio de ayuda este.

Estoy muy preocupada por que soy una chica de 20 años, llevo una vida sexual activa, ahora tengo un novio con el cual no llevo mucho tiempo, he tenido varias parejas sexuales pero me muero de miedo ya que por el momento no he tenido más relaciones sexuales que con mi novio pero hoy por la mañana me descubrí un mmm no sé como llamarlo, es como un grano en los labios mayores color rojo, me3 habia visto hace un tiempo uno en el pubis entre los vellos supuse aquella vez que era tal vez un vello enterrado o no lo sé, pero ahora cuando salió en los labios me he preocupado mucho.

Sufro mucho de infecciones vaginales, no sé por que´, soy muy limpia ,pero me pasan muy seguido .

Mi novio no tiene ningún signo, ni sintoma, le pregunté si tenía el también algún grano o algo anormal y me ha dicho que no, que no tiene nada.

Este grano si lo toco duele poco y no me da comezón ,quisiera una orientación con qué puede ser?

Iré al ginecologo pero para eso falta 1 semana y estoy muerta de miedo con que sea algo grave .

Gracias"

Ver Consulta RESPUESTA Regresar a PUBIS

"Como tu misma lo refieres , es necesario que acudas al medico para el examen correspondiente de la lesion.

Una de las posiblidades puede corresponder a un tipo de quiste originado en los tejidos sebaceos de la piel, pero el examen medico es fudamental. Saludos"

Dr. Juan Urbina

OTRAS_ESPEC.: "Estas son mis preguntas.

Saludos cordiales, y gracias por su ayuda...

Ver Respuesta 245 Regresar a PUBIS
OTRAS_ESPEC.: "Estas son mis preguntas.

Saludos cordiales, y gracias por su ayuda desinteresada:

Tengo 23 años pesaba 116 Kg. por problemas hormonales, ahora peso 85 y el problema es que la piel a quedado estirada, en la cara una papada que no puedo eliminar, en la zona abdominal cuando estoy de pie se me ve casi parejo pero cuando me siento sale una bolsa que tampoco puedo eliminar, en el pubis también y entre las piernas algo como 2 bolsas de grasa. Entonces algunos me dijeron que falta adelgazar más y la piel se va a pegar al cuerpo.¿Es cierto esto?

Para el cuerpo voy a probar con Yesoterapia ¿Me aconseja este tratamiento?

Para la zona de la cara averigüé sobre el Lifting, que según tengo entendido coloca los músculos flácidos en su lugar y quitan toda la grasa de la cara. Tengo dudas porque las personas que se realizan esta operación son mayores de 30. Bueno de poder realizarse ¿es este método el mas adecuado? ó ¿Existe otro?.

Y para despedirme quisiera que usted me recomiende algunos colegas para contactarme cuanto antes, pues quiero aprovechar semana santa.

"

Ver Consulta RESPUESTA Regresar a PUBIS

"Lo que mencionas es correcto, continuando con el programa de perder peso se puede disminuir los excesos que aun notas en algunas partes, claro que son mas lentos y de mayor resistencia. La yesoterapia puede tener cierto efecto beneficioso para tal fin(junto con el programa de dieta y ejercicios), lo mismo vale para el redundante de la cara, es decir todo lo mencionado puede ser valido(principalmente el progrma de dieta y ejercicios) y se pueden aplicar independientemente uno de otro o combinados. Saludos"

Dr. Juan Urbina

____________
PUBIS (página 0)