PLANIFICACION: "doc: que metodos son 100% seguros para evitar embarazos,?

cuales metodos...

Ver Respuesta 1378 Regresar a EMBARAZOS+
PLANIFICACION: "doc: que metodos son 100% seguros para evitar embarazos,?

cuales metodos puedo usar a la vez para tener mayor seguridad."

Ver Consulta RESPUESTA Regresar a EMBARAZOS+

"Una seguridad de 100 porciento solo podria conseguirse mediante una extirpacion del utero u ovarios. Ya que inclusive existen casos en que con ligdura de las trompas de fallopio se han producido embarazos. Si esto es posible, aun ni combinando 2 metodos puede llegarse a un 100 %. Saludos. "

Dr. Juan Urbina

PLANIFICACION: MI PREGUNTA ES ¿ PUEDO QUEDAR EMBARAZADA SI MI IMEN NO HAS SIDO ROTO? Y CUANTO...
Ver Respuesta 1276 Regresar a EMBARAZOS+
PLANIFICACION: MI PREGUNTA ES ¿ PUEDO QUEDAR EMBARAZADA SI MI IMEN NO HAS SIDO ROTO? Y CUANTO TIEMPO DURA UN EZPERMTOZOIDE VIVO DESPUES DE UNA EYACULACION?

Ver Consulta RESPUESTA Regresar a EMBARAZOS+

Es menos probable pero si existen casos de embarazos en virgenes. Los espermatozoides pueden permanecer viables en la vagina hasta por unos 2 o 3 dias. Saludos

Dr. Juan Urbina

GINECOLOGIA: "Doctor yo le consulte, acerca de que me habian cortado las trompas y sentia...
Ver Respuesta 1675 Regresar a EMBARAZOS+
GINECOLOGIA: "Doctor yo le consulte, acerca de que me habian cortado las trompas y sentia estar embarazada ya que tenia atraso del periodo usted me respondio esto: Existen algunos casos de embarazo a pesar de la Salpingectomia bilateral(ligadura y reseccion de las trompas), y dentro de estos embarazos puede presentarse un embarazo de ubicacion anormal, por lo que ante los sintomas no esta demas realizarte un analisis de subunidad beta en sangre.

cuando usted dice ligadura y reseccion esto tambien se refiere a corte de las trompas. y cuando usted dice que pueden existir embarazos como se puede eso si me cortaron las trompas. Puede existir un embarazo normal con las trompas cortadas o simplemente si estoy cortada no puedo quedar embarazada y seria un embarazo anormal osea fuera del utero. Que otra cosa podria estar pasandome en caso de no estar embarazada."

Ver Consulta RESPUESTA Regresar a EMBARAZOS+

"Por fenomenos propios de la naturaleza, ocurren casos de embarazos a pesar de que las trompas han sido ligadas , seccionadas y separadas, el embarazo se produce por una recanalizacion natural de las que fueron trompas seccionadas y separadas, lo que expuso nuevamente al ovulo al contacto con los espermatozoides. Una vez el huevo fecundado, migra a traves de la trompa("auto recanalizada")hacia el utero pero con mucha probabilidad queda "atascado" en el trayecto lo cual se constituye en embarazo ectopico tubarico como tambien puede quedarse a nivel abdominal. Estas cosas ocurren como puede ocurrir un embarazo en la menopausia o la fertilidad en un varon vasectomizado, es decir son raros, pero son. El atraso de la menstruacion puede ser causado por diferentes causas y en el caso de una mujer con ligadura de trompas, la idea de embarazo no debe estar presente debido a su rareza, por ello la medicina no debe quedar en teoria sino en evidencia mediante los diferentes examenes orientados hacia el problema. Saludos"

Dr. Juan Urbina

ABORTO: Dr que gusto conversar con usted mi consulta es estuve enbarazada en tres...
Ver Respuesta 1799 Regresar a EMBARAZOS+
ABORTO: Dr que gusto conversar con usted mi consulta es estuve enbarazada en tres oportunidades de mes y medio y me aplique una ampolla abortiva junto con pastillas abortivas(citotec) desearia que por fabor me haga saber las consecuencias que esto produce.

tengo miedo de quedar otra vez embarazada con el riesgo de que mi hijo tenga mal formaciones

gracias por la respuesta doctor

Ver Consulta RESPUESTA Regresar a EMBARAZOS+

Un antecedente de aborto provocado no se relaciona con la posibilidad de malformaciones en embarazos posteriores. Saludos

Dr. Juan Urbina

ABORTO: Dr que gusto conversar con usted mi consulta es estuve enbarazada en tres...
Ver Respuesta 1800 Regresar a EMBARAZOS+
ABORTO: Dr que gusto conversar con usted mi consulta es estuve enbarazada en tres oportunidades de mes y medio y me aplique una ampolla abortiva junto con pastillas abortivas(citotec) desearia que por fabor me haga saber las consecuencias que esto produce.

tengo miedo de quedar otra vez embarazada con el riesgo de que mi hijo tenga mal formaciones

gracias por la respuesta doctor

Ver Consulta RESPUESTA Regresar a EMBARAZOS+

"Un antecedente de aborto provocado no se relaciona con la posibilidad de malformaciones en embarazos posteriores.Las complicaciones posteriores mas se relacionan con infertilidad o afecciones uterinas , Saludos"

Dr. Juan Urbina

ATRASO_MENSTRUAL: "hace 4 dias que me falta la regla tengo sintomas de esta pero no se si las...
Ver Respuesta 1243 Regresar a EMBARAZOS+
ATRASO_MENSTRUAL: "hace 4 dias que me falta la regla tengo sintomas de esta pero no se si las estare confundiendo con sintomas de embarazo; dolor en los pechos, mucho flujo, ganas de bomitar sin llegar a hacerlo, pinchazos en los ovarios y siento como si estuviera dilatada. Este mes no he tomado precauciones por que me quiero quedar embarazada pero me pareceria muy dificil quedarme a la primera no cree? gracias."
Ver Consulta RESPUESTA Regresar a EMBARAZOS+

"Gran cantidad de embarazos ocurren la primera vez, seria conveniente te realizaras un analisis. Saludos"

Dr. Juan Urbina

EMBARAZO: he tenido 3 huevos hueros y estoy desesperada deseo informacion acerca de que...
Ver Respuesta 1454 Regresar a EMBARAZOS+
EMBARAZO: he tenido 3 huevos hueros y estoy desesperada deseo informacion acerca de que estudios clinicos-ginecologicos geneticos debo hacerme para saber si soy fertil y podre tener hijos.
Ver Consulta RESPUESTA Regresar a EMBARAZOS+

"Si has tenido tres embarazos , si eres fertil. el hecho de que hayan sido anormales en forma seguida puede indicar una aporbable alteracion genetica de alguno de ambos de la pareja,o tambien podria ser mucha coincidencia, puesto que el aborto tambien es un fenomeno natural. Saludos"

Dr. Juan Urbina

ATRASO_MENSTRUAL: "HOLA , BUENO EL PROBLEMA ES EL SIGUIENTE, HACE 5 MESES TUVE RELACIONES Y HASTA...
Ver Respuesta 3062 Regresar a EMBARAZOS+
ATRASO_MENSTRUAL: "HOLA , BUENO EL PROBLEMA ES EL SIGUIENTE, HACE 5 MESES TUVE RELACIONES Y HASTA EL MOMENTO NO SE SI PUDE QUEDAR EMBARAZADA O NO, PORQUE NO ME HE HECHO EL CHEQUEO CORRESPONDIENTE POR TEMOR A ESTAR EMBARAZADA. BUENO QUISIERA SABERLO YA K MI MENSTRUACION SIGUE VINIENDOME CON NORMALIDAD LO UNICO RARO ES K MI BARRIGUITA ESTA CRECIENDO. ESPERO SU RESPUESTA PRONTA."
Ver Consulta RESPUESTA Regresar a EMBARAZOS+

"En algunos casos existen embarazos donde se siguen presentado periodos de sangrado mensual, aunque en menos intensidad. si has notado aumento del tamaño de tu vientre , bastaria con un examen medico del abdomen para detectar una gestacion mayor de 3 meses. Saludos"

Dr. Juan Urbina

GINECOLOGIA: tengo incompentencia cervical el cual perdi 2 embarazos 1 de 5 meses 1/2 y el...
Ver Respuesta 684 Regresar a EMBARAZOS+
GINECOLOGIA: tengo incompentencia cervical el cual perdi 2 embarazos 1 de 5 meses 1/2 y el otro de 19 semanas se me sale el liquido amniotico me hicieron un estudio de incompetencia y salio positivo mi gine me dijo que para un proximo embarazo me tiene que hacer un cerclaje mi pregunta es seguro lo del cerclaje si amarrandome el utero puedo salir bien de un proximo embarazo mi ultima perdida fue hace 1 ano y 3 meses que tiempo debo esperar para uno proximo

Carol

Ver Consulta RESPUESTA Regresar a EMBARAZOS+

"Efectivamente, el tratamiento indicado para la incompetencia cervical es el cerclaje y tiene pronostico favorable. Saludos"

Dr. Juan Urbina

EMBARAZO: "quisiera que me informen acerca del aborto que motivos lo causan, cuales son...
Ver Respuesta 30 Regresar a EMBARAZOS+
EMBARAZO: "quisiera que me informen acerca del aborto que motivos lo causan, cuales son sus consecuencias,etc"
Ver Consulta RESPUESTA Regresar a EMBARAZOS+

"El aborto durante los primeros tres meses de gestacion en la mayoria de los casos no tiene causa aparente y los estudios demuestran que en gran parte de los casos existen alteraciones o anormalidades en el producto de la gestacion. La frecuendcia natural del aborto va de 20 a 30 porciento de los embarazos, es decir que una mujer embarazada tiene 20 a 30 prociento de posibilidades de perder el embrion durante los pirmeros meses, o en otras palabras de diez mujeres embarazadas 2 o tres terminan su gestacion en aborto durante el primer trimestre. Saludos"

Dr. Juan Urbina

EMBARAZO: "existe la posibilidad de que cuando es embarazo gemelar un embrion se...
Ver Respuesta 1048 Regresar a EMBARAZOS+
EMBARAZO: "existe la posibilidad de que cuando es embarazo gemelar un embrion se desarrollo más rápido que el otro, y si es posible esto en caso de ser de diferente sexo, tengo 10 semanas de embarazo"
Ver Consulta RESPUESTA Regresar a EMBARAZOS+

"Si ambos embriones fueron formados el mismo dia y si ambos embriones estan desarrolando normalmente, no es de esperar una diferencia en los tamanos. Sin embargo existen casos raros de superfetacion, lo que consiste en que se produjeron dos embarazos en fechas consecutivas diferentes, y en ese caso raro si puede observarse esta variacion. Las medidas dadas por un examen ecograficos no son 100 por ciento exactas y tienen un margen de error que va de mas-menos 1 - 2 semanas, segun el equipo y habilidad del operador. Saludos"

Dr. Juan Urbina

ULTRASONIDO: "he tenido 2 embarazos fallidos, un huevo huero y un aborto espontaneo de 5...
Ver Respuesta 1400 Regresar a EMBARAZOS+
ULTRASONIDO: "he tenido 2 embarazos fallidos, un huevo huero y un aborto espontaneo de 5 semanas, estoy embarazada de 7 semanas y 6 dias contando desde mi ultima menstruacion, hoy me realice una ecografia abdominal y solo se vio un saco vacio, estoy muy preocupada y quiero saber cuando normalmente se ve el bebe en una eco abdominal, la medida del saco era de unos 30mm . Gracias."
Ver Consulta RESPUESTA Regresar a EMBARAZOS+

"Ante un saco gestacional de 30 mm , ya debe observarse la precencia del embrion, por tanto lo unico que queda por hacer es realizar una ecogrfia transvaginal o repetir la abdominal 5 dias despues, porque esta caso tambien puede tratarse de un huevo ciego, salvo examen de ultrasonido de baja calidad. Saludos

"

Dr. Juan Urbina

____________
EMBARAZOS+ (página 0)