PIEL: "DOCTOR LO SALUDO MUY AMABLEMENTE...MI CONSULTA ES SOY UN VARON DE 47 AÑOS,...
Ver Respuesta 2447 Regresar a CARLOS
PIEL: "DOCTOR LO SALUDO MUY AMABLEMENTE...MI CONSULTA ES SOY UN VARON DE 47 AÑOS, SUFRO DE PSORIASIS HACE APROXIMADAMENTE 8 AÑOS, TENGO EN ELTORAZ PIERNAS Y MANOS, HE SEGUIDO TRATAMIENTOS CON METOTREXATE, CON NEOTIGAZON, SI ME LIMPIA TOTALMENTE LA PIEL PERO DEJO DE TOMARLO Y NUEVAMENTE BROTA, AHORA MI MEDICO EMPEZARA UNA NUEVA TERAPIA QUE ES CON TRILOXAR (GRAGEAS) QUE SEGUBN LAS INDICACIONES DEBO TOMARLAS DOS HORAS ANTES DE INGRESAR A LOS BAÑOS DE LUZ (UVA) ACONSEJEME DOCTOR ESTE TRATAMIENTO ES BUENO, Y DIGAME LA ENFERMEDAD QUE PADEZCO ES INCURABLE O HAY FORMA DE CURARLA...

MUY AGRADECIDO DE ANTEMANO

CARLOS"

Ver Consulta RESPUESTA Regresar a CARLOS

"La psoriasis es una enfermedad de origen desconocido, y aun no hay un tratamiento definitivo para tal. Lo que existe es el tratamiento sintomatico o de alejamiento de los brotes. Existen diferentes esquemas o variedades de tratamiento. Los medicamentos que mencionas son una alternativa mas para la psoriasis. Saludos"

Dr. Juan Urbina

PLANIFICACION: buenos noches doctor mi consulta es la siguiente:

1.cual puede ser la...

Ver Respuesta 2831 Regresar a CARLOS
PLANIFICACION: buenos noches doctor mi consulta es la siguiente:

1.cual puede ser la combinacion mas segura de metodos anticonceptivos para que mi enamorada no salga embarazada ?.

2.hasta que punto puede ser grave los quistes ovaricos ? y si en caso que ella lo tuviera que tratamiento se podria realizar.

atte

carlos

Ver Consulta RESPUESTA Regresar a CARLOS

"Si queremos el metodo mas seguro, tendria que ser la abstinencia o la ligadura de trompas de fallopio. En cuanto a los metodos mas usados y que dan mayor seguridad, estan los anticionceptivos hormonales (pildoras o inyectables, parches) y los dispositivos intrauterino (T cobre, Nova T, Mirena). La seguridad de estos metodos es de casi el 100 por ciento. La indicacion de un metodo depende de las peculiaridades de cada caso.

En cuanto a los quistes, dado que existe una gran variedad de tipos de quistes, tambien existe una diversidad en el tratamiento o manejo de estos casos. Saludos"

Dr. Juan Urbina

PIEL: "DOCTOR LO SALUDO MUY AMABLEMENTE...MI CONSULTA ES SOY UN VARON DE 47 AÑOS,...
Ver Respuesta 2448 Regresar a CARLOS
PIEL: "DOCTOR LO SALUDO MUY AMABLEMENTE...MI CONSULTA ES SOY UN VARON DE 47 AÑOS, SUFRO DE PSORIASIS HACE APROXIMADAMENTE 8 AÑOS, TENGO EN ELTORAZ PIERNAS Y MANOS, HE SEGUIDO TRATAMIENTOS CON METOTREXATE, CON NEOTIGAZON, SI ME LIMPIA TOTALMENTE LA PIEL PERO DEJO DE TOMARLO Y NUEVAMENTE BROTA, AHORA MI MEDICO EMPEZARA UNA NUEVA TERAPIA QUE ES CON TRILOXAR (GRAGEAS) QUE SEGUBN LAS INDICACIONES DEBO TOMARLAS DOS HORAS ANTES DE INGRESAR A LOS BAÑOS DE LUZ (UVA) ACONSEJEME DOCTOR ESTE TRATAMIENTO ES BUENO, Y DIGAME LA ENFERMEDAD QUE PADEZCO ES INCURABLE O HAY FORMA DE CURARLA...

MUY AGRADECIDO DE ANTEMANO

CARLOS"

Ver Consulta RESPUESTA Regresar a CARLOS

"La psoriasis es una enfermedad de origen desconocido, y aun no hay un tratamiento definitivo para tal. Lo que existe es el tratamiento sintomatico o de alejamiento de los brotes. Existen diferentes esquemas o variedades de tratamiento. Los medicamentos que mencionas son una alternativa mas para la psoriasis ( mediante este medicamento se aumenta la sensibilidd a la luz solar o ultravioleta, y esto se ha observado tiene un efecto terapeutico en los brotes de psoriasis). Saludos"

Dr. Juan Urbina

PLANIFICACION: "Dr. Ante todo,muchas gracias por su ayuda.

Mi pareja uso por 2 meses...

Ver Respuesta 8 Regresar a CARLOS
PLANIFICACION: "Dr. Ante todo,muchas gracias por su ayuda.

Mi pareja uso por 2 meses consecutivos anticonceptivos mensuales en inyectable (dihidroxiprogesterona 150 mg + Estradiol 10 mg). Luego de estos 2 meses ha dejado de usarlo; sin embargo ya han transcurrido 3 meses desde la ultima inyección y hasta el momento no menstrua. Estamos algo preocupados y hoy realizamos el test de embarazo in vitro con orina, y resulto Negativo.

Nuestra duda, Doctor, es: Estos es algo normal por las inyecciones? debemos hacer algo al respecto para que le venga su menstruación? Son seguros estos test de embarazo?

Nuevamente gracias,

Carlos"

Ver Consulta RESPUESTA Regresar a CARLOS

"Es muy frecuente que luego de utilizar los anticonceptivos hormonales, principalmente inyectables se produzca un periodo de ausencia de menstruacion en este periodo el ovario, que estaba "frenado" o "dormido" por efecto de los anticonceptivos, comienza a funcionar nuevamente, y este periodo de falta de menstruacion es variable. Tambien es frecuente que se produzca un embarazo no deseado durante ese periodo y la menstruacion ya no se presente hasta despues del parto y lactancia, El metodo mas seguro para detectar una gestacion en forma temprana sobre todo en estos casos es un analsis de sangre para embarazo llamado subunidad beta. Saludos"

Dr. Juan Urbina

ANTICONCEPCION: "tengo mi novia, y tuvinmos relaciones justo cuando le bajo su regla. osea el...
Ver Respuesta 1416 Regresar a CARLOS
ANTICONCEPCION: "tengo mi novia, y tuvinmos relaciones justo cuando le bajo su regla. osea el primer dia que tuvimos relaciones le llego su regla hasta el ultimo dia que termino su regla lo tuvimos. bueno esos dias me vacie, osea eyacule, y me gustaria saber si esos dias son fertiles, por que ella me dice que isente mareos, y pasaron tres semanas, y se hi}zo la prueba de emabrazo, y le salio positivo, y la verdad, es que los dos queremos tener un hijo, me gustaria saber si esta ella emabarazada, su nombre de mi novia es paty, y epaty es iregular, pero ya se hi}zo la prueba de emabarazo como le salio posoitivo me gustaria saber si , esta verdaderamente emabarazada, por que me dijeron que cuando una mujer esta con su regla , esos dias son infertiles, pero quiero estar seguro si es emabarazo o no.

gracias por haberme escuchado atentamente Carlos de la ciudada de arequipa."

Ver Consulta RESPUESTA Regresar a CARLOS

"Si las menstruaciones de ella se presetnan mas o menos cada mes, entonces es muy lejana la posibilidad de que se haya embarazado durane su menstruacion. Seria convenietne reevaluar ese resultado positivo. Tambien debes saber que ya a las dos o tres semanas despues de la relacion que supuestamente produjo el embarazo, deben presetnarse los pirmeros sintomas que son una sensacion de cansancio o somnolencia y aumento de tension en las mamas o pezones, claro que la ausencia de menstruacion es la primera alarma que hace sospechar embarazo. Saludos"

Dr. Juan Urbina

MEDICINA: "Hace unas 3 semanas empezé con un dolor en la parte del testiculo derecho y el...
Ver Respuesta 1215 Regresar a CARLOS
MEDICINA: "Hace unas 3 semanas empezé con un dolor en la parte del testiculo derecho y el dolor se entendia hasta el muslo(derecho), luego de un rato y caminar un poco el dolor bajo de intensidad ya que fue fuerte, despues solo se convirtio en una molestia en la parte de testiculo y escroto ya que no localizo exactmente el dolor al tacto en el testiculo, pero siento a veces que el dolor es como cuando te dan un golpesito y siento molestia en el muslo... por otra parte la molestia a veces desaparece o se atenua y otras veces regresa y esta ultima semana he notado que en la parte baja derecha del abdomen hacia arriba de la ingle (zona abajo del omgligo sin llegar a la ingle) siento tambien una ligera molestia como si fuera dolor, y repentinemente (hace 3 dias) todo el glande tomo un color blanquizco (exepto la abertura de la salida)como si tuviera una nata por dentro y el prepucio que lo cubre por dentro tiene algunos puntitos o manchitas blancas, notando que pareciera q en la parte del glande no estuviera lubricado, fuera de todo esto que se ha manifestado, no hay mal olor o dolor, irritacion ni escosor alguno al eyacular o en la miccion, por ultimo he sentido que el escroto como q suele tener mas movimiento del normal o q antes no percibia y no se si es mi imaginacion pero orino mas frecuentemente pero de forma normal osea una cantidad regular de orina sin presentar color mas obscuro ni mas claro y sin interrumpciones; agradecere toda la ayuda y que me peuden proporcionar de antemano gracias! (exelente el sitio)

atte

Carlos Mayor"

Ver Consulta RESPUESTA Regresar a CARLOS

"Podria tratarse de una hernia inguinal en sus principios , es necesario una evaluacion medica para determinar esto. Saludos"

Dr. Juan Urbina

____________
CARLOS (página 0)