ATRASO_MENSTRUAL: TENGO 29 AÑOS MI ULTIMA FECHA DE MENSTRUACION NORMAL FUE DEL 28 DE FEBRERO AL...
Ver Respuesta 1608 Regresar a INFLAMACI%C3%93N-SEVERA
ATRASO_MENSTRUAL: TENGO 29 AÑOS MI ULTIMA FECHA DE MENSTRUACION NORMAL FUE DEL 28 DE FEBRERO AL 3 DE MARZO PASARON 48 DIAS DEL ULTIMO DIA Y SE PRESENTO UN SANGRADO DE DOS DIAS EL 21 Y 22 DE ABRIL ESTO LO PUEDO CONSIDERAR COMO MI REGLA NORMAL O QUE DEBO HACER TEMO HACERME UNA PRUEBA NO DESEAMOS AUN CON MI ESPOSO TENER OTRO NIÑO QUE EXAMEN ME RECOMIENDA HACER SI NO ES U POSIBLE EMBARAZO TOMANDO COMO ANTECEDENTE EL PRESENTAR EN EL PAPANICOLAO INFLAMACION SEVERA.

GRACIA SU GENTIL ATENCION

Ver Consulta RESPUESTA Regresar a INFLAMACI%C3%93N-SEVERA

"Cualquier prueba que se dirija a descartar un atraso no debido al embarazo , en forma indirecta , en caso de haber embarazo, puede aumentar las sopechas. ejemplo el uso de un "regulador" como una inyeccion de ciclogesterin da lugar al sangrado menstrual completo antes de la semana de colocada, si no se produce el sangrado existe una alta posibilidad de embarazo. el anlisis de hormonas para confirmar alguna alteracion hormonal, puede dar un aumento de algunas hormonas por encima de lo normal lo cual tambien hace fuerte la posiblidad de embarazo, Una ecografia para descartar problemas en el utero u ovarios que puedan estar produciendo el atraso puede hacer evidente un embarazo cuando es mayor de 4 semanas. Una inflamacion severa con infeccion del cuello uterino rara vez puede ser causa de retraso menstrual. Saludos"

Dr. Juan Urbina

PIEL: "Hola Dr.

La dra. me hizo un analisis de hongos koh, el cual salio...

Ver Respuesta 2155 Regresar a INFLAMACI%C3%93N-SEVERA
PIEL: "Hola Dr.

La dra. me hizo un analisis de hongos koh, el cual salio positivo, esto puede ser opr haber usado cytotec? y haberme hecho checar cuatro semanas despues de haber usado estas pastillas, si ya etsoy con medicacion aun corro el riesgo de contraer alguna infeccion severa?"

Ver Consulta RESPUESTA Regresar a INFLAMACI%C3%93N-SEVERA

La infeccion por hongos no puede relacionarse al antecedente de haber usado misoprostol. Saludos

Dr. Juan Urbina

EMBARAZO: que riesgos la madre en caso de un aborto legal?

los peligros que corre el...

Ver Respuesta 1111 Regresar a INFLAMACI%C3%93N-SEVERA
EMBARAZO: que riesgos la madre en caso de un aborto legal?

los peligros que corre el producto(bebe) en caso de el aborto por causa de malformaciones?

Ver Consulta RESPUESTA Regresar a INFLAMACI%C3%93N-SEVERA

"El procedimiento de legrado o succion trae como riesgos la hemorragia, infeccion y/o perforacion del utero. La induccion medicamentosa del aborto trae como riesgos la infeccion o hemorragia severa. Saludos"

Dr. Juan Urbina

GINECOLOGIA: Hola Doc. quisiera ser tan amable de contestarme si una micosis puede hacer...
Ver Respuesta 1962 Regresar a INFLAMACI%C3%93N-SEVERA
GINECOLOGIA: Hola Doc. quisiera ser tan amable de contestarme si una micosis puede hacer poco fertil a una mujer o que otras enfermedades puede ocasionar. gracias. que tenga buen dia....o noche?.....lo que sea que sea bueno.
Ver Consulta RESPUESTA Regresar a INFLAMACI%C3%93N-SEVERA

"La infeccion vaginal por hongos (vaginitis moniliasica) en general no impide la fecundacion, sin embargo una infeccion severa por este tipo de hongo a nivel del cuello uterino a veces puede alterar la calidad del moco cervical y asi crear cierta dificultad o favorecer poco la penetracion de los espermatozoides a la cavidad uterina. Saludos"

Dr. Juan Urbina

EMBARAZO: que tan riesgoso es realizarse un aborto a los dos meses de gestacion y si es...
Ver Respuesta 64 Regresar a INFLAMACI%C3%93N-SEVERA
EMBARAZO: que tan riesgoso es realizarse un aborto a los dos meses de gestacion y si es que solo puede bastar con un inyeccion??? de ante mano muchas gracias por la respuesta.
Ver Consulta RESPUESTA Regresar a INFLAMACI%C3%93N-SEVERA

"El uso de medicamentos para inducir el aborto como el caso de "una inyeccion" puede provocar, si el medicamento hiciera efecto, complicaciones indeseadas como la retencion de restos placentarios enla cavidad uterina , lo que a su vez podria llevara auna infeccion uterina y luego a una infeccion generalizada con riego de muerte. Asimismo se describen casos de transtornos en la coagulacion o insuficiencia renal, asi como hemorragia severa , que obliga a una intervencion quirurgica de emergencia. Las complicaciones del aborto en los paises donde la ley no lo permite son altas debido a la clandestinidad de los procedimientos. Saludos"

Dr. Juan Urbina

PAPANICOLAOU: Dr. Urbina:

Mi consulta es la siguiente en un examen de papanicolau salio...

Ver Respuesta 3290 Regresar a INFLAMACI%C3%93N-SEVERA
PAPANICOLAOU: Dr. Urbina:

Mi consulta es la siguiente en un examen de papanicolau salio como resultado lesion epitelial bajo riesgo quisiera saber que es lo q significa eso.

Gracias por su respuesta

Ver Consulta RESPUESTA Regresar a INFLAMACI%C3%93N-SEVERA

"Significa que no es un resultado normal, sino que existen signos de daño o lesion a nivel de la cubierta o "piel" que cubre el cuello del utero. Pero los cambios a ese nivel son minimos y lejanos de lo que puede ser el cancer.

El cancer se origina como consecuencia de cambios progresivos (lesion epitelial de bajo grado o leve, luego moderada luego severa y luego cancer)en las celulas del cuello uterino. Sin embargo las lesiones de bajo grado, pueden disminuir de intensidad o recuperarse en forma espontanea o con el tratamiento correspondiente. Saludos"

Dr. Juan Urbina

PAPANICOLAOU: "dr.tengo el resultado de mi papanicolao es negativo para celulas...
Ver Respuesta 3483 Regresar a INFLAMACI%C3%93N-SEVERA
PAPANICOLAOU: "dr.tengo el resultado de mi papanicolao es negativo para celulas neoplasicas,metaplasi escamosa,infeccion severa,se presentan algunas celulas con halos perinucleares por infeccion de hpv,el dr. me receto ovulos y que luego saque otro para confirmar de ser asi es mejor sacar el utero.no hay posibilidad de error en el virus y de no ser asi que me va a pasar, y es proable que mi espos lo tenga.nunca me voy a curar tengo miedo"
Ver Consulta RESPUESTA Regresar a INFLAMACI%C3%93N-SEVERA

"El resultado que describes no dice que se trate de un cancer ( negativo para celulas neoplasicas), por lo que no hay necesidad de sacar el utero.

La descripcion tambien refiere que se trata de una inflamnacion causada por un virus llamado virus del papiloma humano.

El tratamiento de este tipo de lesiones, no es la extirpacion del utero, sino la cauterizacion de la herida o area afectada, de esta manera se llega a curar tal afección.

Saludos

"

Dr. Juan Urbina

MEDICINA: "hola doctor necesito que me ayude...durante 3 dias mi esposo estuvo mal de una...
Ver Respuesta 2674 Regresar a INFLAMACI%C3%93N-SEVERA
MEDICINA: "hola doctor necesito que me ayude...durante 3 dias mi esposo estuvo mal de una infeccion de garganta k le provoko dolor de kabeza, temperatura,dolor de todoo el kuerpo y una severa tos k de tanto k tosia le dio un dolor bien fuerte en el pecho; ya kasi se aliviaba pero kon solo komerse una manzana (k dice el k estaba muy dulce) se le subio musho la presion lo llevamos urgente al seguro y le dijeron k era una taquicardia por la manzana tan dulce, le hicieron un elektrocardiograma y salio bien...ahora esta tomando medikamento k le dio el mediko pero tengoo una dudaaa..puede seguir komiendo dulce?? k klase de komidas puedo hacerle aora k paso esto?? sera puras frutas y verduras?? ayudaaaa!!!!GRACIAS"
Ver Consulta RESPUESTA Regresar a INFLAMACI%C3%93N-SEVERA

"Si no es diabetico, puede consumir los alimentos dulces de su agrado sin problemas. El dulce no produce taquicardia. Saludos

"

Dr. Juan Urbina

MEDICINA: "Antes que nada reciba un cordial saludo y una felicitación por su página me...
Ver Respuesta 2779 Regresar a INFLAMACI%C3%93N-SEVERA
MEDICINA: "Antes que nada reciba un cordial saludo y una felicitación por su página me parece excelente.

Por medio de un examen de orina se detecto una infección en los riñones y vías urinarias, por lo que se receto CIPROXINA un comprimido cada 8 horas más PIRIMIR una cada 8 horas. La paciente es de 79 años y presenta una inflamación en los pies severa. Amanece bien pero conforme transcurre el día se inflama demasiada al grado de que a las 6:00 de la tarde la inflación es muy fuerte.

Que recomienda usted (estudios y medicamento) para bajar la inflamación de los pies, y si cree que esta es ocasionada por la infección en el riñón y hay que esperar más tiempo, ya que apenas lleva 3 días con el tratamiento.

Espero su respuesta y le doy las más sinceras Gracias.

Dios lo Bendiga

Laura

"

Ver Consulta RESPUESTA Regresar a INFLAMACI%C3%93N-SEVERA

"Un edema ( hinchazon) de los pies y piernas , que va progresando durante el dia, mas se relaciona a problemas de la circulacion venosa ( varices) que a problemas renales. El examen medico puede definir la naturaleza de esta hinchazon y descartar otras causas. Saludos"

Dr. Juan Urbina

MEDICINA: "Hace aproximadamente dos o tres semanas comence a sentir comezon en el area de...
Ver Respuesta 3341 Regresar a INFLAMACI%C3%93N-SEVERA
MEDICINA: "Hace aproximadamente dos o tres semanas comence a sentir comezon en el area de la bolsa de escroto, comenze a racarme pensando q era algo pasajero pero hace poco revise y aparentemente tengo algunas "grietas" pequeñisimas, talves por rascarme tanto, quisiera saber si hay posibilidad de q sea una enfermedad mas severa como herpes, he visto algunas imagenes de lo que puede ser el herpes y no se parecen a lo q yo tengo, alguna idea? Gracias por su tiempo."
Ver Consulta RESPUESTA Regresar a INFLAMACI%C3%93N-SEVERA

"La manifestacion tipica del herpes es la presentacion de ulceraciones en la piel, de forma mas o menos redondeada, que comienzan como papulas , luego se forman pequeñas ampollas y luego se presenta la herida, que es molestosa.

Lo que describes no parece corresponder a Herpes. El examen medico del area afectada es necesario para dar el diagnostico mas preciso.

Dentro de las posibilidades a tener en cuenta esta la infeccion por hongos, la celulitis bacteriana y tambien alguna parasitosis de la piel, entre otros. Saludos"

Dr. Juan Urbina

PIEL: "Hace aproximadamente dos o tres semanas comence a sentir comezon en el area de...
Ver Respuesta 3340 Regresar a INFLAMACI%C3%93N-SEVERA
PIEL: "Hace aproximadamente dos o tres semanas comence a sentir comezon en el area de la bolsa de escroto, comenze a racarme pensando q era algo pasajero pero hace poco revise y aparentemente tengo algunas "grietas" pequeñisimas, talves por rascarme tanto, quisiera saber si hay posibilidad de q sea una enfermedad mas severa como herpes, he visto algunas imagenes de lo que puede ser el herpes y no se parecen a lo q yo tengo, alguna idea? Gracias por su tiempo."
Ver Consulta RESPUESTA Regresar a INFLAMACI%C3%93N-SEVERA

"La manifestacion tipica del herpes es la presenacion de ulceraciones en la piel, de forma mas o menos redondeada, que comienzan como papulas , luego se forman pequeñas ampollas y luego se presenta la herida, que es molestosa.

Lo que describes no parece corresponder a Herpes. El examen medico del area afectada es necesario para dar el diagnostico mas preciso.

Dentro de las posibilidades a tener en cuenta esta la infeccion por hongos, la celulitis bacteriana y tambien alguna parasitosis de la piel, entre otros. Saludos"

Dr. Juan Urbina

EMBARAZO: "hola hace una semana me hicieron un legrado por un huevo anembronario, tengo...
Ver Respuesta 1753 Regresar a INFLAMACI%C3%93N-SEVERA
EMBARAZO: "hola hace una semana me hicieron un legrado por un huevo anembronario, tengo miles de dudas por ejemplo ¿puede ser huevo anembronario si a las 7 semanas latia 117 por minuto y media 7 mm? ¿que paso con el embrion que ya no estaba en el huevo?, ¿despues de cuanto puedo tener relaciones? ¿cuanto debo esperar para embarazarme nuevamente? ¿que pasa si me embarazo antes de ese tiempo? cabe señalar que sufro de una hidrosalpings bilateral severa ¿tiene esto algo que ver con mi perdida?, les gardeceria me respondieran ya que estoy muy desorientada. (era mi primer bebe despues de 12 años de matrimonio)

"

Ver Consulta RESPUESTA Regresar a INFLAMACI%C3%93N-SEVERA

"No se puede hablar de huevo anembrionario si existe embrion, en el huevo anembrionario la falla esta en la no formacion de ningun embrion, en el caso que refieres un embrion de 7 mm y on latidos cardiacos, descarta la posibilidad de huevo ciego o anembrionario. Si te pracitcaste un legrado, es mejor esperar unos tres meses mas para volcera a embarazarte. El hidrosalpinx bilateral no tiene que ver con un huevo anembrionario, que no parece ser el caso, pero si tiene que ver con infertilidad. Saludos"

Dr. Juan Urbina

____________
INFLAMACI%C3%93N-SEVERA (página 0)